Польза квашеной капусты распространяется на многие системы организма. Чтобы оценить продукт, нужно рассмотреть его состав и основные свойства. Какие витамины и микроэлементы содержатся в квашеной капусте Польза и…

Рецепт хреновухи из водки в домашних условиях содержит несколько шагов. Сначала нужно измельчить корень хрена и добавить мед жидких сортов. Можно использовать и другие вкусоароматические компоненты. Затем залить…

Хрен – довольно популярное и повсеместно распространенное растение. Использование его универсальное, как в кулинарии, так и народной медицине. Рецепт хреновухи из самогона – один из способов переработки корня…

Рецепт кваса с хреном в домашних условиях не очень сложный. В базовом варианте напиток подготавливают на основе минимума ингредиентов – сахара, дрожжей, корня и ржаного хлеба. Также по…

Хрен – морозоустойчивое, многолетнее растение, которое можно встретить в любом климатическом поясе. Широко используют в кулинарии в качестве пряной добавки при консервировании, готовят приправы или алкогольные напитки. Любой…

Рецепт желе из мандаринов поможет приготовить вкусный и ароматный десерт, который станет украшением любого стола. Делают с добавлением загустителей, только из сока или с кусочками мякоти. Блюдо не…

Хурма довольно популярная, но, как и любые сезонные фрукты, появляется на прилавках в неограниченном количестве, а через определенное время исчезает. Срок хранения у плодов короткий. В конце сезона…

Вино из хурмы относят к десертным слабоалкогольным напиткам. Процесс приготовления проходит путем брожения, поэтому все активные химические элементы и витамины в составе сохраняются полностью. Подают охлажденным. По вкусу…

Мандариновая водка – не только приятный и мягкий на вкус напиток, он обладает рядом полезных свойств, нормализует энергетический баланс, улучшает процесс пищеварения. Спиртное делают крепким или с меньшим…

Настойка на мандариновых корках на самогоне – ароматный алкогольный напиток с высоким содержанием полезных для организма веществ. Полностью раскрываются качества цитруса, если за основу берут домашний дистиллят из…

Мандариновый ликер относят к десертным слабоалкогольным напиткам. Крепость не должна быть ниже 15% и выше 22-25%. Этот производственный норматив соблюдают все производители продукции. Сделать ликер из мандаринов можно…

Компот из мандаринов – вкусный витаминизированный напиток с ароматом свежих плодов. Термическая обработка короткая, поэтому в составе сохраняются все активные химические элементы. Для приготовления используют любой сорт, вне…

Варенье из мандаринов дольками – один из способов использования цитруса в кулинарии. Можно заготовить продукт впрок или сделать для употребления сразу. Рецепты предлагают определенный набор и количество компонентов….

Около 1/3 мандаринов приходится на кожуру, которую в основном выбрасывают. Чтобы не было отходов, делают вкусное, ароматное варенье из мандариновых корочек. Рецепты довольно простые. Кроме самого сырья потребуется…

Готовят варенье из мандаринов из целых плодов, долек, однородной консистенции, перерабатывают с кожурой и без. Вкусным получается десерт в сочетании с ягодами, варят со всеми видами обычных и…

Adblock
detector