Конфитюр из персиков – один из вариантов вкусной заготовки, которую можно сделать на зиму. Этот десерт пользуется особой популярностью, так как мало кого оставит равнодушным. Можно приготовить его…

Варенье из персиков с апельсинами – это не только вкусно, но и весьма полезно, особенно если скорректировать количество сахара в конечном продукте. Сами фрукты – источники полезных витаминов,…

Повидло из персиков можно приготовить как с использованием блендера (для получения пюре), так и без него. С учетом подготовки продуктов общее время займет 1–2 часа. Густота продукта зависит…

Засахаренные кусочки можно приготовить летом из любых фруктов. Простой рецепт цукатов из персиков на зиму – самый распространенный способ получения вкусного, полезного и ароматного десерта. Самостоятельное приготовление гарантирует…

Персиковая настойка – это алкогольный напиток, который удачно сочетает умеренную крепость и аромат свежих плодов. Процесс его приготовления требует определенной выдержки, но наградой за труды будет частичка солнечного…

Вино из персиков является оптимальным вариантом переработать плоды и получить вкусный напиток, который сможет подарить нежную прохладу в летний полдень и согреть в холодный зимний вечер. Приготовить его…

Тархун – любимый с детства напиток многих людей. Он имеет приятный освежающий вкус и аромат. Зная рецепт приготовления напитка с тархуном в домашних условиях, можно без труда сделать…

Простой компот из смородины на зиму можно приготовить по нескольким рецептам. Черные и красные плоды прекрасно сочетаются с другими ягодами, фруктами и специями. Полезные свойства компота из смородины…

Самогон представляет собой напиток, изготавливаемый исключительно в домашних условиях. Он отличается вкусовыми качествами и техникой приготовления. Самогон из крыжовника является одним из популярнейших рецептов. Особенности и секреты приготовления…

Крыжовниковая пастила представляет собой вкусный и полезный десерт. Лакомство отличается легкой кислинкой и ненавязчивым вкусом. Пастила из крыжовника имеет как светло-зеленый, так и темно-бордовый цвет. Оттенок зависит от…

Компот из яблок и черной смородины делают для длительного хранения или употребления в летний период. Для этого используют разные сорта ягод в свежем или замороженном виде. Для усиления…

Смородиновый куст (или даже несколько) найдется на участке у абсолютного большинства садоводов. Эта ягода чрезвычайно полезна и широко применяется в кулинарии. Смородину едят свежей, используют как начинку для…

Компот из замороженной черной смородины вкусен и полезен, приготовить его можно в любое время года. Для него подойдут покупные или заготовленные самостоятельно плоды. Можно использовать красную или черную…

Черная смородина и клубника – обе ягоды, характеризующиеся приятным вкусом и ароматом, поэтому они подходят для приготовления различных напитков на зиму. Но их можно сочетать друг другом, так…

Созревающие в саду летом ягоды полезнее всего в свежем виде. Но если объемы урожая не позволяют быстро съесть его, требуется «переработка». Красная или черная смородина и вишня –…

Adblock
detector