Цукаты из айвы в домашних условиях – отличный способ сохранить восхитительный аромат и вкус этого необычного плода. Технология приготовления этого десерта простая, а хранится он в подходящих условиях…
Айва
Айва японская (хеномелес) – красивоцветущее и урожайное дерево, совсем неприхотливое в уходе. Она хорошо прижилась в России, причем не только на юге страны, но и в Подмосковье. Цветет…
Айва − это популярный фрукт, который вот уже много лет хозяйки консервируют на зиму. Изначально этот плод рос на Кавказе, а сегодня его можно встретить на огородах российских…
Янтарного цвета, с прозрачными, упругими ломтиками, варенье из айвы дольками будет как нельзя кстати зимой, когда так не хватает осенних красок и ароматов. Оно прекрасно смотрится на праздничном…
Для варенья используют различные фрукты и ягоды. Но есть один фрукт, на вид невзрачный, но обладающий массой достоинств. В нем много железа, дубильных веществ, витаминов В1, В2, В6,…