Если появилось желание приготовить что-нибудь новое, необычное, стоит рассмотреть рецепт приготовления джема из инжира. Его можно подавать к чаю, использовать в качестве начинки для пирогов, сладкой выпечки. А…

Фиговое дерево, смоковница – это растение, известное еще с библейских времен до сих пор известно своими ни с чем несравнимыми плодами. Правда, селекционеры в последние годы вывели сорт…

Варенье из сливы с косточкой на зиму – самый простой способ приготовить вкусное и полезное лакомство. Классический десерт варят из плодов и сахара. Присутствие косточек несколько ограничивает срок…

Конфитюр из черешни – один из лучших способов заготовить эту ягоду на зиму. По консистенции лакомство представляет собой массу, среднюю между джемом и желе. Конфитюр используют в качестве…

Осенью, сразу первых заморозков, наступает время активного сбора клюквы и заготовка ее на зиму. Существует много хороших рецептов, помогающих законсервировать лесную ягоду на зиму. Но есть один, который…

Лето и осень – пора заготовок. Погреба и холодильники заполняют банками с вареньем, джемами, конфитюром, повидлом. В ход идут ягоды, фрукты и даже некоторые овощи. Повидло из хурмы…

Варенье из черешни без косточек является лучшим способом сохранения нежного вкуса и аромата ягод на период холодов. Технологии приготовления сладкого угощения достаточно просты, они не требуют большого количества…

Adblock
detector