Маргеланская редька – корнеплод родом из Азии. Благодаря пряному островатому вкусу, сочной и нежной мякоти, его используют в кулинарии. Наличие в его составе клетчатки и витаминов, тонизирующие, регенерирующие,…

Редька является представителем семейства Крестоцветных. Выделяют несколько видов этого корнеплода, каждый из которых отличается своей уникальной формой, цветом и вкусовыми качествами. Овощ имеет сочную, волокнистую, хрустящую мякоть и…

Редька – богатейший источник кальция, йода, фосфора, железа, но не всем огородникам удается долго сохранять корнеплоды в свежем виде, поэтому они прибегают к консервации. Хранить редьку можно всю…

Дайкон Саша – это раннеспелый сорт восточной редьки, пользующийся большой популярностью среди садоводов. Эту культуру в народе называют «сладкой редькой», и действительно, горчичные масла в составе мякоти дайкона…

Польза и вред дайкона являются частым предметом обсуждения сторонников нетрадиционной медицины и правильного питания. Дайконом называют разновидность редьки, получившей распространение в Японии. Овощ вывели путем селекции, взяв за…

Маринованная редька по-корейски относится к азиатским блюдам и для ее приготовления используют острые восточные пряности. Скорее всего, эта закуска подходит любителям жгучего и острого вкуса, а также домохозяйкам,…

Черная редька – это растение семейства Капустные. Ее часто используют при приготовлении рецептов народной медицины или домашней косметологии. Черная редька с медом от кашля – это уникальный рецепт,…

Черная редька – это полезный овощ с необычным острым вкусом. Его используют для приготовления закусок, салатов, маринадов. Продукт богат витаминами и минералами, поэтому обладает лечебным эффектом. Сажать черную…

Дайкон – одна из многочисленных овощных культур, которую можно вырастить на садовом участке, приложив немало усилий, чтобы довольствоваться хорошим и качественным урожаем. Сроки посадки и уход за дайконом…

Редька – корнеплод, с давних пор выращиваемый в на территории России. Благодаря богатому химическому составу, урожайности и простоте ухода он востребован в национальной кухне. Не так давно, кроме…

Дайкон Миноваси – разновидность корнеплода, родственного редьке и редису, но отличающаяся от них отсутствием во вкусе характерной для этих культур горечи. Родиной этого сорта дайкона является Япония, где…

Редька дикая, или полевая, произрастает практически повсеместно, за исключением Аравийского полуострова и некоторых пустынь. Растение считают сорным и в пищу не употребляют. На огородах культивируют вид редьки посевной….

Хорошо удобренная почва – залог раннего созревания и богатого урожая. Удобрения можно вносить 2 способами: искусственным, с помощью химических препаратов, и естественным – высеивая на грядки сидераты. Редька…

Дайкон – это гибрид, выращенный японскими селекционерами. Так как корнеплод обладает полезными свойствами и не прихотлив в выращивании, его часто можно встретить на грядках у российских огородников. Но,…

Adblock
detector