Баклажан Алмаз – давний и достаточно известный сорт. Даже при минимальном уходе в неблагоприятных условиях дает обильный урожай. Но стоит отметить, что растение требует особых нюансов в выращивании,…

Баклажан Вера выведен и зарегистрирован для выращивания в условиях Урала, Сибири, Дальнего Востока. Устойчивое к перепадам температур растение созревает в ускоренные сроки. Из-за умеренной урожайности не используется в…

Баклажан Марципан – молодой отечественный сорт, предназначенный для выращивания в сложных погодных условиях: от жары и засухи на юге, до суровых северных районов. Гибрид отлично показывает свои качества…

Баклажан Дракоша представляет собой результат удачной селекции восточного и западного сортов. Это достаточно хладостойкое растение, которое можно выращивать даже на севере средней полосы, не опасаясь за сохранность плодов…

Баклажан «Илья Муромец» самостоятельный, негибридный сорт, выращиваемый по всей России, кроме регионов с суровыми зимами. На Юге произрастает в открытом грунте, в умеренном климате культивируется в теплице. Растение…

На сегодняшний день специалисты в области селекции вывели множество сортов баклажанов, отличающихся между собой формой и расцветкой. Самыми распространенными являются фиолетовые плоды, в их число входит больше 200…

Баклажан Робин Гуд – отличный выбор для первого знакомства с культурой. Нетребовательное растение, даже неблагоприятная погода не снизит урожай. Агротехника выращивания сорта не имеет отличий от других представителей…

Баклажаны в аджике – отличное дополнение к любому столу. Блюдо содержит множество витаминов и минеральных веществ. Для приготовления подбирают спелые, не испорченные гнилью овощи. Перезревшие, подгнившие плоды не…

Баклажан Бибо f1 – гибридный сорт, который появился на семенных прилавках не так давно. В первую очередь этот овощ отличается от других своей цветовой гаммой. Необычный баклажан имеет…

Баклажан Черный Принц – негибридный сорт пасленовой культуры, распространен по всей территории РФ. Выращивается в открытом грунте и тепличных условиях. Относится к среднеранним срокам созревания, отличается урожайностью, неприхотливостью…

Баклажаны – популярное растение, из которого приготавливают разнообразные блюда, закуски и консервацию на зиму. Сортов у этого заморского овоща много, все они отличаются размером и вкусовыми качествами. Наиболее…

Баклажаны давно превратились из редкого экзотического гостя на огородах Сибири, Урала и Средней полосы в их завсегдатая. Никого сегодня не удивишь блюдом или зимней заготовкой из синеньких. Синенькими…

Прежде чем вводить какую-либо подкормку необходимо понять, каким образом то или иное вещество влияет на рост овоща. Необходимые вещества для баклажана Например, медленное и вялое развитие куста, что,…

Баклажаны – одна из овощных культур, которые часто выращивают на огородах овощеводы. Но из-за достаточно короткого летнего сезона на большей части нашей страны этот капризный овощ выращивают на…

Баклажан – южанин, но вырастить вкусный и полезный плод можно сейчас в любом регионе. Благодаря разнообразию сортов, возможности обустроить теплицу даже в условиях севера, и, конечно, огромному желанию…

Adblock
detector