Черная редька является корнеплодным двухлетним растением с довольно крупными, симметрично расположенными частями. Овощ имеет округло-плоскую форму, черную кожицу и сочную белую мякоть. Время его цветения начинается в мае…
Редька
Маргеланская редька – корнеплод родом из Азии. Благодаря пряному островатому вкусу, сочной и нежной мякоти, его используют в кулинарии. Наличие в его составе клетчатки и витаминов, тонизирующие, регенерирующие,…
Редька является представителем семейства Крестоцветных. Выделяют несколько видов этого корнеплода, каждый из которых отличается своей уникальной формой, цветом и вкусовыми качествами. Овощ имеет сочную, волокнистую, хрустящую мякоть и…
Редька – богатейший источник кальция, йода, фосфора, железа, но не всем огородникам удается долго сохранять корнеплоды в свежем виде, поэтому они прибегают к консервации. Хранить редьку можно всю…
Очень вкусные рецепты из дайкона на зиму пришли из Кореи и Японии. В России этот овощ пока не пользуется особым спросом. Но, попробовав блюда из него хотя бы…
Дайкон Саша – это раннеспелый сорт восточной редьки, пользующийся большой популярностью среди садоводов. Эту культуру в народе называют «сладкой редькой», и действительно, горчичные масла в составе мякоти дайкона…
Польза и вред дайкона являются частым предметом обсуждения сторонников нетрадиционной медицины и правильного питания. Дайконом называют разновидность редьки, получившей распространение в Японии. Овощ вывели путем селекции, взяв за…
Маринованная редька по-корейски относится к азиатским блюдам и для ее приготовления используют острые восточные пряности. Скорее всего, эта закуска подходит любителям жгучего и острого вкуса, а также домохозяйкам,…
Черная редька – это растение семейства Капустные. Ее часто используют при приготовлении рецептов народной медицины или домашней косметологии. Черная редька с медом от кашля – это уникальный рецепт,…
Черная редька – это полезный овощ с необычным острым вкусом. Его используют для приготовления закусок, салатов, маринадов. Продукт богат витаминами и минералами, поэтому обладает лечебным эффектом. Сажать черную…
Дайкон – одна из многочисленных овощных культур, которую можно вырастить на садовом участке, приложив немало усилий, чтобы довольствоваться хорошим и качественным урожаем. Сроки посадки и уход за дайконом…
Редька – корнеплод, с давних пор выращиваемый в на территории России. Благодаря богатому химическому составу, урожайности и простоте ухода он востребован в национальной кухне. Не так давно, кроме…
Дайкон Миноваси – разновидность корнеплода, родственного редьке и редису, но отличающаяся от них отсутствием во вкусе характерной для этих культур горечи. Родиной этого сорта дайкона является Япония, где…
Редька дикая, или полевая, произрастает практически повсеместно, за исключением Аравийского полуострова и некоторых пустынь. Растение считают сорным и в пищу не употребляют. На огородах культивируют вид редьки посевной….
Хорошо удобренная почва – залог раннего созревания и богатого урожая. Удобрения можно вносить 2 способами: искусственным, с помощью химических препаратов, и естественным – высеивая на грядки сидераты. Редька…